こんばんは
週末はどのように過ごされましたか?
少しずつ寒さも和らぎ
春の新しい出発に心ときめく頃、
私も新チームYUJIAJIKIの準備と各イベントの支度で
毎日忙しく過ごさせて頂いてます。。。
さて、来月のwhitedayに向けて
LOVE CENTRAL Ⅱの製作に取り掛かりました、
10種類のBon bon chocolatのメニューは前回の内
8種類が新曲として生まれ変わります。
構成はfruity4種 flavor4種 プラリネ1種 cacao1種です。
フルモデルチェンジと、までは言えませんが、
変わっています。
今日の一粒
FORTISSMA
プラリュのフォルティシマのガナッシュ
インドネシア、ガーナ、エクアドル産のカカオ豆のブレンドです、
力強いカカオのflavor、ナッツやフローラルの香りと
野性味あふれるショコラです。
上のなみなみ模様は息をふ~ってしてます。
明日はPASSHION et MANGU パッションとマンゴーです。
10種類完成するのは来月3日、
4日の販売です。
whitedayのマカロン
LOVE GOES ON
完成です。。。
こんな内容です。
色素を使わずに
マカロンにそれぞれ味付けして
素材の持つ自然な風合いを大事にしています。
スイーツの庭
是非遊びに来て下さいね。。。
アジキmax
最近のコメント